Пожелания в работе, дизайне и возможностях форума.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 09:40
Отправлено 08 Февраль 2007 - 04:51

И еще вопрос: могу ли я отредактировать свое сообщение? Как?
Я не знаю хто такой БАГ

Отправлено 08 Февраль 2007 - 07:16
Сам форум "тяжелее", чем прежний, картинок много, поэтому и грузится у тебя медленно.
Либо отключай картинки, либо пользуйся текстовой версией форума: http://www.forum-aro...rsion/index.php. Она "легкая" и будет хорошо грузится. Единственное, что в ней плохо, не показывается, где в теме новое сообщение. Для этих целей можно открывать главную страничку, либо сделать закладку на "Активные" темы", а потом просматривать новые сообщения в текстовой версии.
Отредактировать свое сообщение ты можешь - сразу под твоим сообщением есть строка с кнопочками, одна из них "изменить" - нажимаешь на нее и редактируешь.

Отправлено 08 Февраль 2007 - 16:55

Отправлено 08 Февраль 2007 - 19:50

Захожу на форум через почту по той ссылке, что АРОМАШКА прислала с письмом об обновлениии форума. Пробовала заходить с сайта АРОМАШКИ - не получается. Нажимаю на ссылку вверху экрана и опять попадаю в магазин.

Вот теперь появилась кнопка "изменить"

Отправлено 08 Февраль 2007 - 20:33
Admin (2.2.2007, 23:23) писал:

В админ панель заходите. В самов верху есть раздел “настройки”. Заходите в него, а там столбик всех настроек. Практически внизу есть “Тема, сообщения и опросы”. Там открывается список настроек: просмотр тем, префиксы тем,
просмотр сообщений, создание сообщений и т.д. Нам нужно “создание сообщений”. Там есть пункт:”Склейка сообщений”. Вот туда надо вести цифру, которая и означает время, в течение которого посты будут склеиваться.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:49
Капризная брюнетка (8.2.2007, 18:33) писал:
просмотр сообщений, создание сообщений и т.д. Нам нужно “создание сообщений”. Там есть пункт:”Склейка сообщений”. Вот туда надо вести цифру, которая и означает время, в течение которого посты будут склеиваться.
Да, спасибо ... сколько поставить? Или вообще её отключить?

Отправлено 09 Февраль 2007 - 11:51

Захожу на форум через почту по той ссылке, что АРОМАШКА прислала с письмом об обновлениии форума. Пробовала заходить с сайта АРОМАШКИ - не получается. Нажимаю на ссылку вверху экрана и опять попадаю в магазин.

Вот теперь появилась кнопка "изменить"

Странно, у меня тоже Корбна - форум летает в прямом мысле слова. Правда Корбина-Корбине рознь. И реальной скорости в 100 мб/с нет даже внутри сетки

Отправлено 09 Февраль 2007 - 13:21

Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:47

У меня оптоволокно до дома, внутри локалка. Скорость по району - 100мб/с.
Скорость инета 3мб\с вход и 3мб\с выход.
Подтормаживает форум из-за картинок, отключил - получше стало.

Кстати хорошо содрали движок с Космо, поздравляю.

Сообщение отредактировал Вредина: 09 Февраль 2007 - 16:19
Отправлено 09 Февраль 2007 - 16:25
Вредина (9.2.2007, 13:47) писал:
У меня оптоволокно до дома, внутри локалка. Скорость по району - 100мб/с.
Скорость инета 3мб\с вход и 3мб\с выход.
Подтормаживает форум из-за картинок, отключил - получше стало.

Кстати хорошо содрали движок с Космо, поздравляю.

Уважаемая(ый) Вредина, движок никто не сдирал. Вообще это общедоступная информация. Вы можете перейти по ссылке внизу страницы и поставить себе такой же. Космо, такой же как и все форумы, работающие на движке IPB.
Скрины - это авторская разработка и космо тут вообще не при делах. Ссылка на автора стоит. Более того, некоторые функции и моды вообще написаны вручную.
Поэтому попрошу больше не писать, на мой взгляд, оскорбительные посты. Ведь большую работу проделали, а Вы - "содрали"! Нехорошо.
По поводу скриптов. Есть еще несколько проблемок - но над ними работаем. 20 минут форум вообще глючило и лагало, т.к. были проблемы на хосте.

Отправлено 09 Февраль 2007 - 16:44
Котя-Бергамотя (9.2.2007, 15:25) писал:
Скрины - это авторская разработка и космо тут вообще не при делах. Ссылка на автора стоит. Более того, некоторые функции и моды вообще написаны вручную.
Поэтому попрошу больше не писать, на мой взгляд, оскорбительные посты. Ведь большую работу проделали, а Вы - "содрали"! Нехорошо.
По поводу скриптов. Есть еще несколько проблемок - но над ними работаем. 20 минут форум вообще глючило и лагало, т.к. были проблемы на хосте.

Котя-Бергамотя, человек далек от всего этого, не стоит на него обижаться и тратить свои нервы!

Котя-Бергамотя (9.2.2007, 15:40) писал:
Отправлено 09 Февраль 2007 - 16:53
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:06
Котя-Бергамотя (9.2.2007, 14:25) писал:

Просто движок одинаковый. Сколько отдали за лицензию спрашивать не буду, чтоб снова не обидеть.
Про часть о работе согласен,

Вот проблемы с хостингом не могут радовать, надеюсь не часто будет.
Цитата