Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Ничего, что я такую тему создала??? У меня к Вам есть такое предложение. Может стоит сделать на главной странице сверху над всем списком тем, которые есть на форуме, табличку, в которой отображается последние десять тем, в которых только что ответили. По принципу: тема - автор тема - автор и т.д. На многих форумах такое есть и ИМХО это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Автор Share Опубликовано 15 января, 2007 И может еще сделать на главной странице, где-то в районе "последний раз вы были здесь" такую строчку "Обзор непрочитанных сообщений". На нее нажимаешь и тебе открываются все темы, в которых есть непрочитанные пользователем сообщения, с момента последнего посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 вообще-то такие функции есть внизу. Например, внизу Активные темы показывает все сообщения с твоего последнего посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Ой, и правда какая вещь у нас есть, а я и не в курсе Брюнетка, это то, что ты имела ввиду или такого недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Автор Share Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Котя-Бергамотя, вот активные темы - это то, что я имела в виду под "Обзор непрочитанных сообщений". Просто они внизу запрятаны так, что я не заметила А вот про табличку, которую я говорила... такой нет. Просто на многих формумах есть такая штука. Тут же нельзя ссылки давать, чтоб показать??? Вот, например, я прочитала сообщения, ответила где-то и не выключила страничку, а отошла, потом пришла, обновила и у меня перед глазами все темки, в которых ответили. Непонятно объясняю, наверно Изменено 15 января, 2007 пользователем Капризная брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 января, 2007 Share Опубликовано 16 января, 2007 Да не, я всё поняла, сделаем попозже, полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Поставил новую фенечку - тестируйте. Если будут баги - пишите в личку. Желания есть еще какие-то по оформлению и модам? Мучаю чат - он вообще нужен Вам? А то времени много занимает и сложно настраивается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 17 января, 2007 Автор Share Опубликовано 17 января, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! На главной странице то, что я пыталась объяснить в пожеланиях!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Какие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Пожалуйста. Рад, если это облегчит поиск. Окно это можно расширить до 10-ти строк, но смотрится не очень и форум в высоту еще длинее становится ... пока до низа промотаешь ... замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! На главной странице то, что я пыталась объяснить в пожеланиях!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Какие молодцы! Да, удобно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Такой вопрос. Почему, когда я пишу несколько сообщений подряд, они объединяются в одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Альбин, это сделано специально, чтобы любители писать несколько сообщений подряд отдыхали На самом деле очень удобная функция. Зачем тебе несколько сообщений, когда можно объединить в одно? не совсем еще разобралась с новым форумом, но сегодня получила новогодний презент - розочку хайдека и много других сюрпризов. Огромное спасибо! роза - это что-то, я просто улетаю На здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 На мой взгляд - это не совсем удобно. Во Флудилке после своего поста, обращенного к Галине, так и не смогла отдельно ответить на пост Сони и промолчала, ну вообщем-то, получается, что я любительница пописать - это уже замечено. Но в данном случае получилось бы странно "Как я рада, что Галина снова с нами." и тут же "Соня, тра-ля-ля-ля...." И в теме про Можжевельник мне хотелось, чтобы каждый вид можжевельника был отдельным постом и мои личные высказывания по этому поводу отдельно. мне казалось. что так будет лучше - не все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, тоже столкнулась с этим, когда делала базы. Почему-то в голове крутится, что есть 5-минутный порог, по его прошествии сообщения не "склеятся". Проверить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Уважаемый Админ, почему нельзя вставлять RAR-ские архивы в сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Уважаемый Админ, почему нельзя вставлять RAR-ские архивы в сообщения? Помоему всё работает ... Даже с иконками Capric_3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 По поводу склейки сообщений ... есть промежуток времени, который отсчитывается с момента последнего сообщения ... своеобразный антифлуд. Исправить пока не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 5 февраля, 2007 Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Если я слепая, то ткните меня носом плиз - можно как-то сразу посмотреть все новые сообщения, а не тыкаться в каждую кофу отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Rime, внизу главной страницы форума есть "Активные темы", нажимаешь туда и тебе выдает новые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А можно сделать так, чтобы в текстовой версии форума тема открывалась на странице с последним сообщением, а не на первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А можно сделать так, чтобы в текстовой версии форума тема открывалась на странице с последним сообщением, а не на первой? нет, такого мы точно не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня очень медленно загружается форум, а уж по темам прямо еле-еле ползает . Это временное явление или так будет всегда? Или у меня в компе чего-то не хватает? И еще вопрос: могу ли я отредактировать свое сообщение? Как? Я не знаю хто такой БАГ . Если это надо было писать в личку, сотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Сова, дело, скорее всего, в скорости твоего инета. Ты на модеме сидишь? Сам форум "тяжелее", чем прежний, картинок много, поэтому и грузится у тебя медленно. Либо отключай картинки, либо пользуйся текстовой версией форума: https://www.forum-aromashka.ru/forums/lofiversion/index.php. Она "легкая" и будет хорошо грузится. Единственное, что в ней плохо, не показывается, где в теме новое сообщение. Для этих целей можно открывать главную страничку, либо сделать закладку на "Активные" темы", а потом просматривать новые сообщения в текстовой версии. Отредактировать свое сообщение ты можешь - сразу под твоим сообщением есть строка с кнопочками, одна из них "изменить" - нажимаешь на нее и редактируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 поэтому и нет кнопок в текстовой версии - так, как это лёгкий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти