Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

ну это я конечно в шутку сказала :D . Но дело нужное, домашние уже откровенно недовольны тем, что продуктам в холодильнике остаётся всё меньше и меньше места :wacko: .

Изменено пользователем Pussy

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а у меня как-то привыкли :)

девы, ну это форменное безобразие, идет снег, и на улице плюс 2-3 с утра. чет я не припомню,к огда это у нас в мае, да считай в 20-числах снег шел.

у нас тоже дубак. и отопление отключено. и горячей воды нет вторую неделю, заколебались уже греть и в тазике мыться. и детсады не принимают детей, потому что там температура меньше нормы.

вот и кашляем тут. дома обогреватель фигачит круглые сутки.

:girl_cray2: хочу в жару! с бутыльком воды ходить и на себя пшикать. такое у нас тоже бывает, только когда бывает, то хочется прохлады. а сейчас я бы с удовольствием пожарилась даже :)

вспомнилось почему-то: мы в школе в начальных классах вели дневник наблюдений по природоведению. там каждый день записывали погоду, температуру. у вас такое было?

сейчас ничего похожего не делается. по крайней мере, в нашей школе, где мой сын учится.

вспомнилось почему-то: мы в школе в начальных классах вели дневник наблюдений по природоведению. там каждый день записывали погоду, температуру. у вас такое было?

мы делали, писали, отмечали, рисовали что-то, кажется....

все 3 первых класса.

после отпуска никак в себя не могу прийти.... мозг отказывается включаться :D

Танюшка! :dance: С возвращением!

мерси) я уж неделю как прилетела, а все не въеду....

форум читаю, но медленно......

На меня давно так ужасно не действовал перелет. Кружили над Москвой, прежде чем сесть. Самолет трясся так, что я думала, развалимся :blink:

Видимо, последствия в атмосфере после разгона туч на 9-е мая.....

оказывается, я уже год, как зарегистрирована на форуме... пропустила все

Щечки, не тупеет, а просто переключается на другое, на другой режим, и чтобы въехать в прежний нужна адаптация. это нормальное явление.

на юга летать нужно не менее чем на три недели, потому как первые 7-10 дней идет только адаптация,хоть мы и считаем что бытсрее проходит. нифига подобного. и только на 10-12 день и начинается отдых. а потом опять 14-21 день чтоб втянуться в прежний режим.

это прямо у всех так? а то вон у меня среди знакомых некоторые и за неделю до отпуска уже в нерабочем состоянии, мыслями уже на юга улетают :)

на самом деле это хорошо, что за неделю уже начвинает расслабляться, а то если с "коробля на бал",т.е. с загнанного режима рабочего и сразу на отдых, еще больший стресс для организма. этой осенью на себе испытали. лучше уже заранее паковать чемоданы

ммм, и как оно? :)

мне нравится. я уже не в первый раз так езжу.

собирается компания, едут в отель со своими тренерами. Там программа, от 3-х до 6-ти тренировок в день. Разных. Хочешь, ходи, хочешь - нет.

Главное - это харизматичные тренеры и то, что компания единомышленников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...