Ю-ю Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Админ, спасибо за пополнение водички... Но нам же все мало А... примула не ожидается в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ю-ю, примула сейчас (уже расфасовано масло) будет вот-вот. Правда раф. Нераф. появится не раньше зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2009 Новости от 11/08/2009 г. В продажу поступили: ароматическая вода лаванды ароматическая вода василька new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Молодцы, про василек сегодня думала утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 О! Василёк - это супер! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatSony Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Скажите пожалуйста,а масло лесного ореха не рафинированное или рафинированное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2009 CatSony, а Вам какое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatSony Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 Мне нужно не рафинированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 CatSony, а Вам какое нужно? Здравствуйте, меня вот тоже интересует масло лесного ореха, нерафинированное. Когда примерно планируете его завоз? Надеюсь, не к Новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2009 CatSony, Belka, масло будет нерафинированное. Ждём производство. Думаю ко дню города Москвы сделаем. Может и раньше. Будет и раф. По просьбе одной очень хорошй девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 CatSony, Belka, масло будет нерафинированное. Ждём производство. Думаю ко дню города Москвы сделаем. Может и раньше. Будет и раф. По просьбе одной очень хорошй девушки. Спасибо. Я, пожалуй, приобрету ещё и рафинированное-его легкость и срок хранения меня очень прельщает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2009 Belka, да. Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2009 Новости от 18 августа 2009 г. Новая группа товаров: Косметические натуральные глины new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Очень люблю ту, которая зелененькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Админчик забыл очень важную штучку, я исправляю! Венчик для крема (маленький) (работает даже в отсутствии батареек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ой, как замечательно, и глины есть, причем мне их вес кажется более приемлимым, места не очень много занимают, что для меня, например, очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 ну глины, откровенно говоря, по просьбам клиентов завезли. Говорят что сильно они нужны для бомбочек и пр. Ну нужны так нужны, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2009 Новсти от 26 августа 2009 г. Некотрые наверное уже заметили, что за последние 3 дня появились новинки и отсутсвующие товары: СО2 экстракт календулы Масла базовые: Лён Орех лесной нераф. (Очень ограниченная партия) Орех лесной раф. (по просьбам трудящихся) Орех грецкий Рыжик Мак Пшеница Зверобой Примула (пока только раф., т.к. у нашего поставщика нераф. масла возникли небольшие трудност с сырьём. Надеемся, что в сентябре вернётся в продажу нераф. позиция) Эфирные масла: Мандарин (!!!) красный (мы искали этот сладкий, свежий аромат 2 года. Очень рады, что нашли. Пробник есть уже в офисе.) Мускатный орех Эвкалипт Шалфей лекарственный Ждём Ваших отзывов по новинкам. Спасибо, что Вы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2009 Новости от 31 августа 2009 г. 1. В продажу поступили ранее отсутсвующие: эфирное масло кипариса эфирное масло нарда эфирное масло розового дерева базовое масло таману 2. Представляем новинки. Сухие экстракты. Гибискуса экстракт (new) Женьшения экстракт (new) Ламинарии экстракт (new) Родиолы розовой экстракт (new) Активные компоненты Пантенол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Пантенол - это о-очень хорошо. ОФФ: на картинке сайта в описании эк-та женьшеня, такой забавный корешок, как будто человечек ножки скрестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 какие вы молодцы! а если бы еще и ланолин и аллонтоин..... офф: дейтсвительно корешок женьшеня напоминает человечка который ножки скрестил, но я там еще и косу углядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 пора собирать заказ, новинки просто заставляют это сделать а пантенол в 1 очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А мне женьшень напомнил русалку... Из экстрактов особенно порадовала родиола розовая, давно про нее читала, что отличный анти-эйдж компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) новинки: супер. Заказла ВСЕ. Как использовать буду, еще не знаю. Ирина-Котя, а когда будут рецепты с новыми добавками? а примулу рафинированную в каталоге не наблюдаю. Есть рафинированная, которой пока нет. Я не там гляжу ???? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Аромашечки, спасибо за такие замечательные новинки! springluch, вот примула https://www.aromashka.ru/kat_44.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти