Puerka Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 Новоселова Т.А. Ароматерапия Скачать ознакомительную версию: Novoselova.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 В. В. Николаевский АРОМАТЕРАПИЯ Справочник Скачать ознакомительную версию: Nykolaevskii.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 Анастасия Семёнова, Ольга Шувалова ЛЕЧЕНИЕ МАСЛАМИ Скачать ознакомительную версию: Semenova.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2007 ВОЛЬФГАНГ СТИКС, УЛЛА ВАЙГЕРШТОРФЕР В ЦАРСТВЕ ЗАПАХОВ: ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ИХ ДЕЙСТВИЕ Скачать ознакомительную версию: styx.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2007 Лаванда. Небольшой реферат на английском. Скачать ознакомительную версию: lavender.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2007 116 fiches Huiles Essentielles Каталог эфирных масел на французском. Скачать ознакомительную версию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 17 июля, 2007 Мельникова С.В. Душистые растения Скачать ознакомительную версию: Melnikova_Dushistie_rasteniya.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2007 La Phytothérapie, Médecine au Naturel. На французском. Скачать ознакомительную версию: La_Phytotherapie.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июля, 2007 Share Опубликовано 20 июля, 2007 Покой нам только снился... Книга на французском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2007 Покой нам только снился... Книга на французском! На ещё, чтоб не расслаблялась Quelques conseils et indications pratiques en aromathérapie Тоже на французском, про эфирные масла. Скачать ознакомительную версию: Quelques_conseils.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июля, 2007 Share Опубликовано 20 июля, 2007 В жару нельзя так мозги напрягать... Сама изучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2007 В жару нельзя так мозги напрягать... Сама изучила? так... посмотрела - там в принципе всё понятно - хоть я фрэнча и не знаю Стоит прошерстить на предмет редких масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 23 июля, 2007 Share Опубликовано 23 июля, 2007 Насчет "Quelques conseils et indications pratiques en aromathérapie" - масел там редких нет, рецептов тоже. Свойства масел описаны кратко. А вот "La Phytothérapie, Médecine au Naturel." - очень интересная и полезная книженция! Спасибо! А есть ли исчо книжки на французском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2007 Насчет "Quelques conseils et indications pratiques en aromathérapie" - масел там редких нет, рецептов тоже. Свойства масел описаны кратко. А вот "La Phytothérapie, Médecine au Naturel." - очень интересная и полезная книженция! Спасибо! А есть ли исчо книжки на французском? Cпасибо за инфу, языком владеете? Вот ещё, только за информативность не отвечаю - не изучила ещё: Guide de la aromatherapie Par le Docteur Pascale ARLOT Скачать ознакомительную версию: guide_aromatherapie1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 23 июля, 2007 Share Опубликовано 23 июля, 2007 спасибо что на идише или грабаре книжек не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 , я не могу с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 Постраничные файлы в последней книге - Пуэрка, ты нас любишь все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 А на арабском никто не желает почитать аромалитературку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2007 Постраничные файлы в последней книге - Пуэрка, ты нас любишь все больше и больше! Это лично для тебя, Тея Я то помню как пришлось 100 мегов скачать)) А вообще - так и было... Не умею я пдфные файлы объединять... А на арабском никто не желает почитать аромалитературку? Я хочу!!!!!!!! только с картинками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Я ж не со зла тогда... Может, если конвертировать в word, то можно сделать нормальный целый документ? Лучше тогда только с картинками, без текста... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2007 Я ж не со зла тогда... Может, если конвертировать в word, то можно сделать нормальный целый документ? Лучше тогда только с картинками, без текста... не получилось у меня, может у тебя получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Cпасибо за инфу, языком владеете? Вот ещё, только за информативность не отвечаю - не изучила ещё: Guide de la aromatherapie Par le Docteur Pascale ARLOT Скачать ознакомительную версию: Puerka, спасибо. да, по-фр, по-анг, понимаю, говорю и пишу.. еще понимаю испанский/итальянский, так что если есть что почитать ... арабский конешна не асилю.. Guide de la aromatherapie Par le Docteur Pascale ARLOT неплохая книжулька, там может быть кое-что интересное, я пока по диагонали просмотрела. Вкратце содержание там такое - Растения, их свойства и синергия Витамины и минералы Масла, эфиры, гидролаты Смеси для похудения Смеси для спортсменов Аюрведическая медицина Омега 3 Уход за волосами Энергетическое поле Значение болезней Изменено 24 июля, 2007 пользователем meteliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 Метелица, а для тех, кто языкам не обучен - есть совет, с помощью чего хоть примерно и быстро можно перевести можно книгу? Спасибо за перевод оглавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2007 Puerka, спасибо. да, по-фр, по-анг, понимаю, говорю и пишу.. еще понимаю испанский/итальянский, так что если есть что почитать ... арабский конешна не асилю.. Супер, я втайне завидую полиглотам (да даже тем кто хотя бы 1 ин. языком владеет) и мечтаю быть такой же, всё пытаюсь английский добить - спасают путешествия - не они - точно бы английский забросила. Но неудобно как то, когда твой английский поправляют бедуины , но хоть понимают... Метелица, спасибо за анонсирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2007 Фито и ароматерапия Скачать ознакомительную версию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти