QuantumSatis 3 Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 в свете последних событий нарисовался вопрос - в ассортименте Аромашки появятся такие продукты? алоэ-вера лецитин (про алоэ вера и лецитин сама лично спрашивла вчера в 4 аптеках - говорят, давно не было) глицерин основы для мыла эмульгаторы глины баночки мл на 50 формочки для мыла (или в детский магазин шлёпать?...) я понимаю, что все это возможно можно купить и в свободной продаже, но иногда удобнее все в одном месте... хотя может остальные итак это легко находят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuantumSatis 3 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 и еще НАКЛЕЙКИ на баночки (а то свои бамажки неэстетично как-то выглядят) что-то мне никто не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 212 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Некоторые товары должны появиться в этом году. п.с. Отвечать с завтрашнего дня станем чаще, когда выйдем на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuantumSatis 3 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 п.с. Отвечать с завтрашнего дня станем чаще, когда выйдем на работу. офф: а я реже я тоже выхожу на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 и еще НАКЛЕЙКИ на баночки (а то свои бамажки неэстетично как-то выглядят) А они всегда были https://www.aromashka.ru/kat_11.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 212 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Пуэрчик, это на флаконы всегда были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Пуэрчик, это на флаконы всегда были Так их же и на баночки прилепить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuantumSatis 3 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 надо хватать, а то убегут!! ух ты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя-Бергамотя 279 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Конечно, этикетки на 5 мл подходят для баночек! Там прямо в описании написано. По поводу остальных продуктов -появится что-то частично в самое ближайшее время, но что именно-написать пока не могу - "трепаться" раньше времени не хочется, да и секреты-сюрпризы выдавать не положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuantumSatis 3 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 а они потом легко отклеиваются потом после использования смеськи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 а они потом легко отклеиваются потом после использования смеськи? Если с матовой стеклянной - то должны легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя-Бергамотя 279 Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Я чо-то обленилась в последнее время и выкидываю флаконы вместе с этикеткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладушка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 У меня тоже вопрос - будут ли со временем в ассортименте Аромашки готовые смеси (массажные и т.п.) и особенно меня интересуют базовые шампуни и бальзамы для волос. А то я смотрела прайс Хадека - дороговато у них выходит... Офф: Всех с Новым Годом!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 У меня тоже вопрос - будут ли со временем в ассортименте Аромашки готовые смеси (массажные и т.п.) Ассортимент Икарова гляньте - там и массажные смеси, и бальзам для волос есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладушка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрела, как это я их пропустила?))) Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрела, как это я их пропустила?))) Спасибо!!! На здоровье, на красоту и на счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evterpa 1 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 А сандал на Украине когда будет? ООчень надо. А в прайсе его нет. Значите и в наличии на Украине? Что делать? Заказывать с Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 212 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Через Севастопольское или Киевское представительство КХ попробуйте. Думаю у них будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evterpa 1 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо КХ? А что такое КХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puerka 63 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо КХ? А что такое КХ? А***. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evterpa 1 Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Puerka, Вы меня сегодня весь вечер выручаете. Спасибо. Буду должна Еще один вопрос как мне найти А***? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helokitty 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Когда же появятся в наличии миксер и воронка, жду их чтоб сделать заказ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 212 Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Воронки и миксеры будут на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helokitty 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Отлично буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 А про основу для мыла пока ничего нового? Если появится, то где ее смотреть в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти