Щечки Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 1. Подскажите, как на темы подписываться? Может, надо где-то что-то нажать, а у меня промеж глаз попадает? 2. Если я хочу получать уведомления об ответах на мыло, то мне каждый раз надо галочку ставить вручную? (а то забываю, а потом ищу по всему форуму нужную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Щечки, напротив названия темы (самый верхний пост) справа есть "ОПЦИИ", нажимаете. В всплывающем окне выбрать "Подписка на тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Щечки, вверху есть кнопка "новые сообщения" - показывает новые сообщения, появившиеся с последнего посещения зарегистрированного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 о, спасибо, как оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 А что значит ИМХО, я много раз на это натыкалась, а с чем его едят не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 In My Humble Opinion - IMHO что по-русски звучит примерно так: "по моему скромному мнению...." То есть, то что ты говоришь, выражает лично твое мнение, другие могут быть не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 yu-lia, ИМХО - вот перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Тасик, ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu-lia Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Спасибки!!! А то я мучилась, думала что же это такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А у меня такой вопрос. вот в магазине, если выбирать слева просмотр продукции Аромашка, почему там не добавляются новинки? там нет ни масла норки, ни манго и т.д. не очень удобно. Изменено 26 января, 2010 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Футарк, буквально на днях админ боролся с этим и по-моему ещё продолжает бороться В общем, всё в процессе, вопрос нескольких дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Понятно, будем ждать, а то я прокололась при заказе. заказала по разделу Аромашка, а только потом уже увидела, что в общем магазине авокадо твердое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос - на какую сумму надо заказать, чтобы получилась скидка я заказывала через питерский магазин по телефону. Суммируется это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Larochka, пока точно скидки накопительные НЕ суммируются. Т.к. разные базы данных у двух сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Admin, а какую сумму надо набрать для скидки Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Admin, а какую сумму надо набрать для скидки Если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте, то в Личном кабинете всё будет расписано по шагам. А так от 3000 р. выполненных заказов 2% от 5000 р. выполненных заказов 3% ... до 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Admin, спасибо за разьяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Admin, а как подписаться на рассылки Аромашки? или это "галочка" в личном кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Тея, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Уважаемый Админ. Может этот вопрос уже где-то поднимался, но мне на глаза не попадался. уже давно заметила, что в профиле пользователей есть рейтинги.Что это такое? как они поднимаются, от чего зависят и на что влияет? Заходя в "гости" к кому-то в профиль, я поняла, что могу поднять этот рейтинг, выставляя определенное количество звездочек. После чего у пользователя появляется, например, одна звездочка, а я ставила 5. как это вообще работает? и зачем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 fire-cherry, это просто внутренний рейтинг форума. На скорость не влияет. Спрашивал как-то года 3 назад у поставщиков ПО. Сказали, что это просто красивая игрушка. Может есть еще что-то, но я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ясно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4kа Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Доброго ВСЕМ времени суток!!! Я абсолютнейший новичок и прррофан в инете , но дико интересуюсь ароматами и пр. натуральностью. Возникла проблема - на форуме(или В форуме?) сначала зарегистрировалась, вроде все хорошо получилось, меня приветствовали по нику и даже пару сообщений успела написать в темки. затем захотела в лич кабинет зайти, оказалось, убей ведром - забыла пароль , обратилась по ссылке "забыли пароль?", вроде все там сделала правильно. НО я и на майле пароль забыла, надо искать на бумажке, но переехали и некогда, и несколько дней здесь не появлялась. в связи с этими обстоятельствами видимо теперь при входе на форум со мной опять как с чужой "Здравствуйте ГОСТЬ" , а я же уже не гость, я уже вашааа И вот дальше уже понаделала глупских глупостей: 1 решила зарегистрироваться снова, НО такое имя уже используется, но ведь это же Я же и использую его уже, тогда почему "ГОСТЬ"???!!! 2 изменила имя на 1 буковку - проканало. 3 самое интересное с мейлом, он то ведь тоже уже используется? добавила 1 черточку - опять проканало!!! 4 получается я ненарочно ОБМАНУЛА любимый сайт, форум, хороших людей вот и назрел ВОПРОССС - ЧТО ДЕЛААААТЬ!!!!????? Помогите пожааалуйста!!! Оч хочется здесь прописаться всерьёз и надолго. Оч НЕ хочеться своим профанством причинять неудобства местным жителям. ужасно неловко себя чувствую как слон в посудной лавке. Заранее спасибо за помощь!!! Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Яно4kа, не паникуйте вы так достаточно написать сообщение в одной теме, чтобы его увидели. вроде бы на мэйле тоже есть возможность восстановить пароль, там же существуют секретные вопросы при регистрации, или еще что-то... ничего вам не предлагается что-ли, для восстановления пароля на почтовом ящике? бумажка разве обязательна? если вы тут при повторной регистрации добавили черточку, то, соответственно, адрес изменили? то есть, все уведомления с форума будут уходить на какой-то адрес с черточкой? а вам так принципиально вернуть прежний ник? у вас же не куча сообщений, которые жалко терять то есть, получается, вы теперь совсем без почтового ящика? но он был нужен ведь не только для регистрации на форуме? тогда пароль восстанавливать надо. либо заводить новый ящик, а потом в профиле на форуме изменить e-mail.... а вообще, давайте подождем Админа, вдруг такие случаи на форуме бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти