masik Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Дракоша, а все компоненты можно купить на аромашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Масик, пишу список по-русски перечисляю то, что можно купить на аромашке пальмароза литзея лаванда герань манука шалфей мускатный чайное дерево бензоин найоли зверобой в ассортименте, но при заказе уточнить наличие лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 а вы можете что-нить сказать про Альбисан 365 от А***? оно помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Масик, Помогает. Плюс ещё ежедневный уход Дамская Интима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Есть хорошие результаты от какао-свечей с чайным деревом. Концентрация 2%. Курс 10 дней - 2 раза в сутки - на ночь и утром (после процедуры личной гигиены понятно). Пользоваться в это время нейтральным мылом каким нибудь. Если делаешь мыло сама, то сделай интимное мыльце, с манукой и пачули, например. И спринцевание ромашковым отваром. Имхо, свечи удобнее чем спринцевание. Но на время использования прокладка всё равно необходима. Плюс (чтоб наверняка) - купи какое-нибудь иммуностимулирующее средство (можно Иммунал, а можно какие-нибудь проверенные БАДы). Я бы в это время чайное дерево внутрь попила (1 капля на сахар натощак 2 раза в сутки). P.S.: Сделай мазок у гинеколога и посевы на разные возбудители. Когда молочница протекает тяжело, возможно тут микст-инфекция (смешанная то есть ) уже. Появились вопросы 1. как именно делать какао-свечи, сколько взять, сколько капнуть масла? 2. попробовала чайное дерево капать на сахар. это так противно на вкус. 1й раз утром - это понятно натощак, а второй раз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 1. У меня для этого очень удобные формочки для льда - прямо в форме свечи. Кто-то, помнится мне, фольгу мял для формочек. Делается так: топится какао, разливается по формочкам (каждая свеча примерно 3-5 мл) - на каждый "отсек" капается 1-2 капли чайного дерева, перемешивается и в морозильник. Достаётся и используется по назначению. Про свечи я писала ещё тут. 2. Второй раз перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Пуэрка, я заказала 100г какао. этого хватит на 20 свечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 можно в качестве формочки для свечки использовать шприц на пару миликов, обрезать потом верхушку и выдавить поршнем готовую свечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 извиняюсь, прочитала статью я заказала 100г какао. этого хватит на 20 свечек? Хватит Даже на большее количество. В среднем 2-3 грамма свеча получается. можно в качестве формочки использовать шприц на пару миликов, обрезать потом верхушку и выдавить поршнем готовую свечку. Идея супер! Буду теперь всем советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 можно в качестве формочки использовать шприц на пару миликов, обрезать потом верхушку и выдавить поршнем готовую свечку. это, что каждый день плавить какао и в шприц загонять? хочется на 10 дней сразу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 masik, купи 10 шприцов, какие проблемы, они одноразовые, вообще-то Уложишься в 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshka Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 1. У меня для этого очень удобные формочки для льда - прямо в форме свечи. Кто-то, помнится мне, фольгу мял для формочек. Делается так: топится какао, разливается по формочкам (каждая свеча примерно 3-5 мл) - на каждый "отсек" капается 1-2 капли чайного дерева, перемешивается и в морозильник. Достаётся и используется по назначению. Про свечи я писала ещё тут.2. Второй раз перед сном. Интересный рецепт А какое лучше масло использовать - рафинированое или не-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Без разницы, главное, чтобы какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshka Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Еще нужно поменьше есть молочного,да да молочные продукты тоже способствуют росту бактерий,особенно если есть расположенность... Спорный вопрос.. Мне, на пример, после операции по женской части, врач сказала ввести в рацион больше молочных/кисломолочных продуктов, чтобы восстановить флору, тк в нормальной микрофлоре влагалища есть бифидобактерии (это тот же вид бактерий, который используется для получения разнообразных кисломолочных продуктов). Так вот, полезные бифидобактерии не дают грибку распространяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 У меня 5 лет не было молочницы, как только провели антибиотикотерапию (или как там это называется), вылезла молочница. Пошла делать свечки с чайным деревом. Хотела спросить, достаточно ли будет использовать по 1 свечке на ночь только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Тошка, Молочное и кисломолочное - вещи разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseniya Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Чтобы снизить жжение и зуд мне помогает йогурт, если им смазать половые губы, проблема исчезает за 2 дня, смазывая хотя бы 2 раза в день. Я согласна, что молочное кисломолочному рознь, ешьте больше йогуртов (желательно домашний, тем более, что его очень легко приготовить). Ранее упоминался Фарматекс - так он иногда вызывает ужасную аллергию, которая проявляется так же как и молочница (это было у меня - 2 года мучалась). на сайте https://www.velleoats.com/Russian/product/r...able-velle.html показан процесс произволдства, правда у меня без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А еще можно купить препараты, содержащие бактерии, с их помощь и йогурт можно сделать и так, с водой их можно употребить. Кроме йогурта, мне очень нравится овсяный продукт "велле", вот думаю, как бы его в домашних условиях сделать , он тоже содержит кисломолочные бактерии. Все это помогает при молочнице заселить микрофлору полезными бактериями. Изменено 16 января, 2009 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Чтобы снизить жжение и зуд мне помогает йогурт, если им смазать половые губы, проблема исчезает за 2 дня, смазывая хотя бы 2 раза в день. ууу, спорный момент. Тем более если только смазать губы... С магазинными молочными продуктами лучше не экспериментировать Ведьмочка, достаточно 1 раза на ночь, если у тебя только одна процедура личной гигиены в сутки (вечером), то есть слизистая постоянно под плёночкой масла с чайником. И я бы дозу б чуть увеличила тогда до 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Кать, попробуй свечи "ацилакт". Они дешевые до смеха, 40р стоит пачка, но там бифидобактерии. Мне очень помогли в сочетании с самодельным средством типа "интимы". А свечи с чайным деревом пАчиму то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Ведьмочка, достаточно 1 раза на ночь, если у тебя только одна процедура личной гигиены в сутки (вечером), то есть слизистая постоянно под плёночкой масла с чайником. И я бы дозу б чуть увеличила тогда до 5% спасибо! я сделала свечи, в каждой по 2 к ч.дерева, делаю пока утром и вечером, посмотрю, будет улучшение или нет. Кать, попробуй свечи "ацилакт". Они дешевые до смеха, 40р стоит пачка, но там бифидобактерии. Мне очень помогли в сочетании с самодельным средством типа "интимы". А свечи с чайным деревом пАчиму то нет спасибо! попробую и его. А свечи с чайником совсем-совсем не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 вообще-то в "Ацилакте" не бифидо-, а лактобактерии и эти свечи при молочнице, именно молочнице не рекомендуются и могут даже рецидив вызвать.... Противопоказания: Не рекомендуется применять при наличии дрожжеподобных грибов. ПротивопоказанияГиперчувствительность, кандидоз, детский возраст (таблетки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Йенифер, Я купила эти свечи "Ацилакт", противопоказание там только одно "Не рекомендуется применять при вульвовагинальных кандидозах". Это и есть, что нельзя при молочнице? А вообще по описанию они как раз подходят после применения антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 а мне чайное дерево от молочницы не помогает.. точнее снижает зуд, но не вылечивает. сейчас пользуюсь содой - 1 чл на стакан воды, но думаю перед родами все-таки пролечиться Гинопеварилом, только он и помогает реально от этого безобразия избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Я купила эти свечи "Ацилакт", противопоказание там только одно "Не рекомендуется применять при вульвовагинальных кандидозах". Это и есть, что нельзя при молочнице? А вообще по описанию они как раз подходят после применения антибиотиков. да молочница это и есть вульвовагинальный кандидоз, эти свечи могут обострение вызвать даже после удачного лечения, а молочницу лечат не антибиотиками, а противогрибковыми препаратами... эти свечи действительно хороши после антибиотикотерапии и эффективны при бактериальном вагинозе(это к сожалению не молочница, а гарднереллезная инфекция) Изменено 21 января, 2009 пользователем Йенифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти