fire-cherry Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 а мне понравился ежик с глазками и шерсть красивая. а если цвета скатывать в шарик, они же получаются серой массой, а не цветной, или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 В смысле, если разноцветную шерсть скатать в один шарик? Будет разноцветный шарик, с разными переходами цвета. Я такие делала мокрым валянием, самые первые, сфоткаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Продолжаю фотоотчет по валянию бус Итак, скрученную в комок шерсть начинаем валять, т.е. тыкать иголкой, стремясь придать форму шарика. Так продолжаем до тех пор, пока не сделаем шарик нужного нам объема и плотности. Примерно вот такие шарики получились. На последней фотке - все семь готовых шариков. Первый этап создания бус завершен. Изменено 22 марта, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 ого, красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо , я думаю должно хорошо получится. Сейчас буду думать над декором и доп. фурнитурой. Я тут в интернете видела фотку специального органайзера для сборки бус - такой подносик с ячейками для разной фурнитуры и отделением, в котором бусы можно моделировать, собирать. Хочу такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а можно тут фотку этого органайзера выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 летящая по, бусики будут здоровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 ну обалдеть - чудеса перевоплощения это уже интуитивно должно быть, как тыкать? или каждый раз какая-то выкройка или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 Органайзер вот такой. Может он как-то по другому называется, но автор статьи назвала его органайзером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения