Тея Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 Лавандой пробовали мазать? Локально в чистом виде? Давайте фото, если совсем ужасно, то удалим. А так вдруг поможет еще кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyna Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 Это та щека которая хуже была, на другой чуть меньше было. Лаванду в чистом не пробовала, только чайник, но попробую на каком нибудь участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyna Опубликовано 26 января, 2013 Share Опубликовано 26 января, 2013 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2013 Share Опубликовано 27 января, 2013 И, правда, не для слабонервных. "Поспешайте медленно", пробуйте постепенно и аккуратно, делайте пометки в тетрадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Siyna, очень хочется вас поддержать Согласна с Теей, вам не надо сейчас торопиться. Быстро, к сожалению, ничего не изменится. Тем более, как я понимаю, вы сейчас кормите малыша, поэтому радикальных действий применять не надо. Нужно успокоиться, в первую очередь, ведь это отражается на вашем ребенке. Понимаю, что это очень тяжело. Сама была в похожей ситуации, правда, у меня была не розацея, а глубокие болючие прыщи по всему лицу, которые не проходили никогда. И ничего не помогало. Мне помог, я так думаю, сбор из трав, про который писали девочки в теме женское здоровье. И вам лечить, скорее всего, нужно будет изнутри. А сейчас нужно хорошее нежное очищение, маски и точечно чайное дерево (мое любимое волшебное масло). И все у вас получится Изменено 28 января, 2013 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siyna Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 @gratia, спасибо Анна большое за поддержку!)))) сейчас уже лицо почти нормальное, вчера испробовала миндаль с лавандой почти один к одному, понравилось. причем мазала на саму розацеа, отрицательно результата не было! просто я начиталась про стероидную розацею после применения гормональных мазей, и почему то думала что у меня тоже самое!))) ну беременные мозги при прочтении изначально + паника от того что больно....так что урок я усвоила, буду потихохоньку! ))))кстати в качестве эксперимента попробовала на маленькую часть помазать мазь календулы гомеопатическую, пока все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Вот видите, вы все правильно делаете. А я, кстати, обожаю аромашкинскую календулу. Ее можно добавлять в крема, маски. Очень у нее сильный заживляющий эффект. Так что можно, наверное, рискнуть
Рекомендуемые сообщения