Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лавандой пробовали мазать? Локально в чистом виде?

Давайте фото, если совсем ужасно, то удалим. А так вдруг поможет еще кому-то.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это та щека которая хуже была, на другой чуть меньше было. Лаванду в чистом не пробовала, только чайник, но попробую на каком нибудь участке.

Siyna,

очень хочется вас поддержать :)

Согласна с Теей, вам не надо сейчас торопиться. Быстро, к сожалению, ничего не изменится. Тем более, как я понимаю, вы сейчас кормите малыша, поэтому радикальных действий применять не надо. Нужно успокоиться, в первую очередь, ведь это отражается на вашем ребенке. Понимаю, что это очень тяжело. Сама была в похожей ситуации, правда, у меня была не розацея, а глубокие болючие прыщи по всему лицу, которые не проходили никогда. И ничего не помогало. Мне помог, я так думаю, сбор из трав, про который писали девочки в теме женское здоровье. И вам лечить, скорее всего, нужно будет изнутри. А сейчас нужно хорошее нежное очищение, маски и точечно чайное дерево (мое любимое волшебное масло). И все у вас получится :)

Изменено пользователем gratia

@gratia, спасибо Анна большое за поддержку!)))) сейчас уже лицо почти нормальное, вчера испробовала миндаль с лавандой почти один к одному, понравилось. причем мазала на саму розацеа, отрицательно результата не было! просто я начиталась про стероидную розацею после применения гормональных мазей, и почему то думала что у меня тоже самое!))) ну беременные мозги при прочтении изначально + паника от того что больно....так что урок я усвоила, буду потихохоньку! ))))кстати в качестве эксперимента попробовала на маленькую часть помазать мазь календулы гомеопатическую, пока все спокойно.

Вот видите, вы все правильно делаете. А я, кстати, обожаю аромашкинскую календулу. Ее можно добавлять в крема, маски. Очень у нее сильный заживляющий эффект. Так что можно, наверное, рискнуть