Тея Опубликовано 20 августа, 2013 Share Опубликовано 20 августа, 2013 @Пани Ежа, в смысле ногти красят, а потом подносят магнит (если я правильно поняла). И от самого магнита зависит, как там уложится - в лучи или полоски. Интересно получается. Я поняла про двухцветные. У меня родственники такой любят делать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 августа, 2013 Share Опубликовано 20 августа, 2013 Анют, первый раз слышу про магнит вот я отстала от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 августа, 2013 Share Опубликовано 20 августа, 2013 @fire-cherry, да я тоже буквально на днях услышала и увидела))) так что все нормально. С возвращением в мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 20 августа, 2013 Share Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Тея, почитала в Интернете про магнитные лаки, если встречу у нас какой-нибудь не очень дорогой, обязательно куплю на пробу. Естественно, напишу о результатах и своем впечатлении )) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Пани Ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти