Марго Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ой, такая аромалампа классненькая и гламурная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ой, такая аромалампа классненькая и гламурная! Пасиб, Марго Признаюсь, искала долго. Когда увидела, сразу поняла - вот она. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 helokitty, а так и должно быть!!! надо будет мне тоже самой себе поискать, а не ждать, пока опять подарят не ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 helokitty, очень красивая аромалампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Спасибо, IMPochka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 МОТЫЛЁК - какая симатичная лампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Спасибки, QuantumSatis А что же остальные свои аромалампочки на выкладывают? Очень интересно Изменено 13 февраля, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 из обсуждения поняла, что аромалампа со свечкой портит меняет запах масла, а электрическая-ультразвуковая не меняет, но запах по ощущениям получается слабее разубедите плз или, может быть, проще без лампы вообще, без нагрева, капнуть несколько капель на что-нибудь сувенирное и непористое? они достаточно быстро испарятся, чтобы приятно чувствовалось? а может, можно капнуть для ароматизации комнаты на слегка нагревающийся абажур элекролампы? и - какая температура считается оптимальной, чтобы и масло испарялось, и аромат не портился? для разных масел должна быть разная, но в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 из обсуждения поняла, что аромалампа со свечкой портит меняет запах масла, а электрическая-ультразвуковая не меняет, но запах по ощущениям получается слабее Не слабее - я ультразвуковой лампой уже больше 2 лет пользуюсь, гораздо лучше обычной аромалампы - во всех отношениях, кроме эстетики (выглядит как техника...), иногда приятно смотреть как горит обычная аромалампа. Хотя для эстетики можно и свечи зажечь и - какая температура считается оптимальной, чтобы и масло испарялось, и аромат не портился? для разных масел должна быть разная, но в среднем? Градусов 60. В УЗ-лампе масло вообще не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 гм, бизнес-идея, эстетичные ультразвуковые аромалампы или электрические термостатированные, можно с.. к примеру, тремя температурными режимами, типа 50, 60 и 70... а если тупо накапать пару капель масла на блюдце, без свечки и ультразвука, то оно будет слишком медленно испаряться? но керамическую по вашему посту мне как-то расхотелось в пользу электрической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 а если тупо накапать пару капель масла на блюдце, без свечки и ультразвука, то оно будет слишком медленно испаряться? Тогда уж - или блюдце это на батарею (можно также и ватку с эфирным маслом на батарею класть) или капать в тарелку с горячей водой, пока себе нужный агрегат не купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, да, гениально, воду же можно нагреть и в чайнике спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 кстати, да, гениально, воду же можно нагреть и в чайнике спасибо ! Да наздоровье Это старые кустарные арома-способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 А вот мои крошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 А вот мои крошки Ой, какая лягушка славная! А в лампе с цветочком - самое лучшее расстояние от свечи до воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 ага, славная лягушечка, аромашкина а насчёт расстояния--да, я это уже подметила, опыным путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Аромалампа с цветочками больше всего понравилась А в лампе с цветочком - самое лучшее расстояние от свечи до воды. а я думала, наоборот, это много. Эх, теперь буду искать себе аромалампу с таким же рассточнием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 а я думала, наоборот, это много. Эх, теперь буду искать себе аромалампу с таким же рассточнием! Ни разу не встречала аромалампу со слишком большим расстоянием, наоборот, производители грешат маленьким расстоянием, что снижает качество ароматизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ни разу не встречала аромалампу со слишком большим расстоянием, наоборот, производители грешат маленьким расстоянием, что снижает качество ароматизации... Да! это точно! Постоянно вижу аромалампы, но там почти везде расстояние маленькое! Из-за этого не покупаю Изменено 21 марта, 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cedarus Deodora Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да! это точно! Постоянно вижу аромалампы, но там почти везде расстояние маленькое! Из-за этого не покупаю У меня в одной аромалампе вода вскипает после минуты горения свечи - не пользуюсь ей сто лкет, начала забывать, где этот монстр стоит. В другой аромалампе нормальный сеанс получается, если брать каждый раз новую свечу с больши фитилем, т.к. помере обгарания фитиля и расплавления свечи расстояние увеличивается, и второго сеанса с этой же свечкой не будет ((((( подумываю о покупке третьей и развлекаюсь холожными ингаляциями с подушки или аромакамня, -кулона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2008 В другой аромалампе нормальный сеанс получается, если брать каждый раз новую свечу с больши фитилем, т.к. помере обгарания фитиля и расплавления свечи расстояние увеличивается, и второго сеанса с этой же свечкой не будет ((((( Экономнее купить тогда УЗ-аромадиффузор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2008 Как с помощью воска очистить аромалампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот моя аромалампа - в виде горшечка на огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Ann, у Вас очень интересная аромалампа! В продаже ее не часто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красапаня Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Кстати, хоетла поедиться своим любимым способом ухода за лампой) Налет который остается на лампе, особенно после хвойных масел легко можно удалить сухой горчицей и жесткой губкой. горчица эффективно снимает всякую гадость. после очистки лампа лучше работает. нет примеси других запахов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти