Puerka Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 Ой, про ники! Я тут узнала, что в восточной части Карибского моря есть бухта ПУЭРКА!!! Только вот всё Карибское море обшарила в Гугле, и не нашла её Хоть теперь карту покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Все просто-что выросло ,то выросло.Однажды замученный работой муж назвал так ласково-ласково,чем полностью обезоружил меня и погасил взрывную волну недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromka Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 а я еще год назад регистрировалась на одном трекере. И все думала как красиво себя "обозвать". И как обычно что нравилось, все занято. А добавлять все возможные вариации цифр мне не хотелось. На глаза попался флакон от духов... Сначала думала что-то типа аромат...но все решилось намного легче. Любимый мой - Ромка. И как красиво все совпало... Аромат + Ромка => Aromka. Потом абсолютно случайно попала на этот сайт, и поняла как актуален мой ник будет тут. Теперь вот сижу читаю, изучаю все. Жаль что в городе у меня не разгонешься с покупками аромомасел..А так все интересно.. многого хочется.. но увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Аромка, приятно познакомиться А из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Жаль что в городе у меня не разгонешься с покупками аромомасел..А так все интересно.. многого хочется.. но увы.. ну ничего страшного, есть же АРОМАШКА! и заказ по интернету! читайте, решайте, выбирайте, а о качестве продукции и доставке позаботится Аромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromka Опубликовано 19 января, 2009 Share Опубликовано 19 января, 2009 Аромка, приятно познакомиться А из какого вы города? И мне приятно познакомиться с Вами.. А о городе моем наверно никто и не слышал, так же как и о моей республике... непризнанные мы... г. Рыбница..... ну ничего страшного, есть же АРОМАШКА! и заказ по интернету! читайте, решайте, выбирайте, а о качестве продукции и доставке позаботится Аромашка. вот как раз с доставкой и возможны проблемы, т.к. я написала выше, живу в непризнаной республике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2009 Автор Share Опубликовано 23 января, 2009 А мой ник банально произошол от моего ФИО . Т -начальная буква фамилии Е - нач. буква имени Елена А - отчесто Анатольевна НА - окончание У ниссана с аналогичным именем есть машина бизнес-класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 У ниссана с аналогичным именем есть машина бизнес-класса. О как! А я и не знала. Сейчас схожу в гугл посмотрю. Спасибо за инфу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 А у меня всё очень просто.Песенка про Элис всегда чем-то ,, цепляла",вот я и стала Элис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2009 Автор Share Опубликовано 23 января, 2009 А кто такая Элис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 А мой ник очень простой. Мне его муж придумал Он меня всегда так называет. И агент мне такой делал. Так и повелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злодейка Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 А мой ник вообще придуман с головы и ничего не означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margarita Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Мое имя! Просто мой папа наполовину поляк. Самого его зовут Людвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarZ Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня тоже все банально. MarZ получилось из имени Марина + первая буква фамилии. А до замужества была MarS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Margarita, поляки, а живете в Италии? MarZ, почти ничего не изменилось. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Взят от моего имени Татьяна так меня сестра называет Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А я взяла свой ник , как производное от девичей фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюня Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 У меня все очень просто, это мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Меня называют лисенком потому, что у меня глаза цвет меняют и иногда становятся зелеными. И родилась легенда о том, что когда я лгу глаза мои зеленеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2009 Это только легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Это только легенда? Да))) Но оссобо впечатлительные верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2009 Века мифов и легенд не сразу уступят место разумному подходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 А кто такая Элис? Песенка есть английская. Мелодия действительно цепляет, потом из головы не вылазит))). Полностью не помню, но примерный перевод: И кто она такая и где она живет.... (что-то там еще делает).... а мы возьмем и все вместе к ней зайдем. (в оригинале сплошной сленг, уж не стала тут дословно переводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2009 пчелка Юля, наши ее перепели с включением в текст имен и фамилий отечественных певцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusha Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 А я долго не думала... Мой лч называет меня - душа моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти