Jentiliris Опубликовано 25 марта, 2008 Share Опубликовано 25 марта, 2008 а миндаль и авокадо на Аромашке рафинированные? что-то не могу найти такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Да, рафинированные. Из нерафинированных только примула, бурити, какао, пшеница. Кажется, все. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 марта, 2008 Share Опубликовано 26 марта, 2008 таману, кофе, жожоба, маной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А масло какао аромашкино, когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ау-у Ответьте, пожалуйста, на предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2008 На следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Спасибо! Пойду заказ оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркиза Карабаса Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я всё о своём, о девичьем... Всё жду масло семян чёрной смородины. Хочу на следующей неделе заказ сделать. Не подскажете, когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сообщения о ветивере перенесены сюда Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения