Тея Опубликовано 9 декабря, 2014 Share Опубликовано 9 декабря, 2014 @garcia, шпателем сложно хорошо вымешать. В 5 мл трудно правильно добавить эм. В таком маленький объем шпатель должен войти. Если хочется, берите. Много не надо, потом сделаете свои выводы, подойдут они вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Делаю крем вот в таких баночках, в них же и храню, очень удобно. Извините за качество фото Изменено 12 января, 2015 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Тоже такие были. Но потом поменьше немного нашла и более приземистые. Тоже из-под джемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А я искала именно такие чтобы поУже и повыше были, а то в тех, что пошире, сбивать миксером не получалось Изменено 12 января, 2015 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Для смешивания крема предпочитаю еще более узкую тару. А в этих только хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я на такой давно зарюсь все денег жалко, он у нас 3 евро стоит, а надо хотя бы два... жабуся и давит... Изменено 12 января, 2015 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @garcia, хватает одного. В нем МФ, в банке из-под джема ВФ. Смешивание - вливание ВФ в МФ в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) хм...., блин точно! значит всетаки куплю ! А вот такая штука практичная или нет? Нравится просто Изменено 12 января, 2015 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @garcia, не знаю. Вероятно она не очень длинная, значит, за какую-то ложку придется держаться пальцами, значит, из процесса эта часть выпадет (должно быть все чисто для отмера компонентов). М.б. нижней частью будет удобнее мешать, но стакан не выдержит ее веса, перевернется. Металл будет сильно греться. Надо прикинуть, на каком этапе она может пригодиться. Если все взвешивать, то она не нужна практически, как мерный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynxHel Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 Меня, наверное, поругают, но после долгих мучений в разливанием отдельно фаз А, В и М, я и смешиваю компоненты и храню крем в одной банке, и вроде никаких происшествий не было)) (конечно, это не относится к таким компонентам, как цетиловый спирт и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актис Опубликовано 16 июня, 2015 Share Опубликовано 16 июня, 2015 всем привет подскажите пожалуйста , как можно можно отмыть бутылек от эфирного и базовых масел изнутри? а то никак не могу найти схожую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 16 июня, 2015 Share Опубликовано 16 июня, 2015 Я щеточкой от старой туши (предварительно вымытой,конечно) мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maruca Опубликовано 22 июля, 2015 Share Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите,пожалуйста,а диспенсеры вакуумные в магазине аромашки многоразового использования или только на один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти