Puerka Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 Эти аксессуары точно пригодятся при изготовлении кремов и смесек: Мини-миксер Мерные емкости Мешалки Кастрюльки (фарфор, стекло) Ложки, шпатели (фарфор, стекло) Воронки Пипетки Крышки с пипетками Флакон с отметками объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юта Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня есть минимиксер из магазина аромашка. Работал отлично. Я его один раз случайно оставила на кухне на видном месте, и видимо, кто-то его исследовал хотя никто не признается. Короче говоря, он как-то странно стал работать. нажимаю на кнопочку - он не крутится, но если крутануть длинный стержень , то начинает работать. но когда я его опускаю в жидкость - останавливается. Может, кто знает, как его заставить нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Юта, а батарейки в порядке? что же ваши домашние не сознаются, боятся твоего гнева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юта Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 да, батарейки вроде работающие. Я миксером пользовалась всего-то ничего. а он сам у всех вызывает интерес так и норовят его в какую-нибудь жидкость засунуть и пожужжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 февраля, 2007 Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Вообще, я как-т разбирал один. Механизм простой. Можно попробывать. Там либо контакты отходят после разборки, либо действительно не хватает мощности - батарея слабая. Может быть батареи вставлены неправильно. Может при "исследовании" повредили втулку, которая соединяет моторчик с металическим стержнем - прокручивается. Вообще, когда на кнопку нажать - он жужжит? Или полна тишина? И когда крутишь стержень металлический - начинает жужжать или тоже молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юта Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 я его потрясла хорошенько, он работал нормально. Потом включила через минуту, опять стоит. Но я уже приноровилась им пользоваться таким. А внутрь лезть боюсь - такие ремонты у меня плохо заканчиваются =@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Мерные ёмкости снова в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нероли Опубликовано 4 августа, 2007 Share Опубликовано 4 августа, 2007 У меня после капель, которые готовили в аптеке, остались бутылочки, которые хорошо бы подошли к приготовленным смесям. Но... там были лекарства, очень вонючие и агрессивные, если попадут на кожу. Как бы отмыть, чтобы быть уверенной, что не загублю свои масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2007 У меня после капель, которые готовили в аптеке, остались бутылочки, которые хорошо бы подошли к приготовленным смесям. Но... там были лекарства, очень вонючие и агрессивные, если попадут на кожу. Как бы отмыть, чтобы быть уверенной, что не загублю свои масла? можно сначала с Фэйри побулькать, потом залить крепким солевым раствором на сутки, а потом прокипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Дорогие Аромашки, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для хранения смесей пузырьки с резиновыми крышками? От лекарства остались очаровательные 5мл флакончики, темное стекло, но крышки непонятные - какая-то резинка кирпичного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Anna, попробуй. Резинки можно спиртом протереть для дезинфекции. Мне кажется, что ничего страшного в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Anna, попробуй. Резинки можно спиртом протереть для дезинфекции. Мне кажется, что ничего страшного в принципе. ага, придется эксперементировать, просто боялась, что эфиры могут взаимодействовать с резинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А можно ли вот в таких ампулках масло хранить? Они от синтетических масел, масла я вилила, ампулы вымыла, запаха нет. Хочу использовать их для каких то маленьких порций эфиров и их смесей, типа с собой взять и всё-такое. Если хранить в холодильнике, то сгодятся они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Можно, только недолго. Т.к. агрессивные эфирные масла "съедят" пластик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 а сколько "недолго"? и какие масла считать агрессивными? поискала, порыскала и не смогла найти такой инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 В смысле все эфирные масла, как агрессивная субстанция, разъедают пластик. Эти растворенные вещества остаются в масляной смеси, стоящей в пластике, а потом идут на кожу. Если пластик не специальный, лучше смеси с эфирами в нем не хранить. Кто-то же писал, что накапал в пластиковый одноразовый стаканчик с водой масло фенхеля - по ободку стаканчик "срезало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 хочу найти мерный стакан стеклянный или фарфоровый, чтобы делать больше объемы лосьонов, например. и чтобы греть его можно было. а то все в чашках да в чашках... мне кажется довольно важный аромааксессуар... вчера купила ступку керамическую - вот это весчь! удобная и полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina_Alice Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 где бы найти такую пипетку с мерными отметками? я такие только в кабинетах,где анализы делают видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А шприцы чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2008 где бы найти такую пипетку с мерными отметками? я такие только в кабинетах,где анализы делают видела Во всяких химико-лабораторных магазинах продают такие. Я видела у себя в городе, но не купилась как то... Маленькие объёмы обычно считаю каплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Требуется помосч ... Готовлю смесь масел, делаю так: (по рецепту - 8 мл. одного базового масла + 2 мл. другого (для примера)). Я беру шприц набираю нужный объём одного и... беру ещё один шприц и набираю другой Потом эти шприцы выкидываю... Как Вы делаете??? Ведь порой (судя по рецептам) уходить должно много шприцов... А если делаю объём смеси на пару применений... Хранить шприцы нельзя (думается )... Есть над чем подумать, не так ли??? Кто как усовершенствовал этот процесс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мерные ложечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОРЛИЦА Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Как же я не догадалась?!!! Мерные ложечки выход из положения! Вы где преобретаете??? В аптеках встретить их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Любую емкость можно замерить - кофейную, чайную, десертную, столовую ложку. И потом ложками мерить. Абсолютной точности не добьетесь, но относительной вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2008 Как же я не догадалась?!!! Мерные ложечки выход из положения! Вы где преобретаете??? В аптеках встретить их можно? В аптеках я ни разу не видела, есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти