Перейти к содержанию

Аксессуары для приготовления кремов и смесей

Рекомендуемые сообщения

Девочки, еще советую поскорее присмАтриваться. Потому что я так поняла Element выпустил новую модель, и эта вроде как больше не будет продаваться в сетевых маркетах то уж точно. Может у официалов только..... В общем я с трудом у себя нашла остатки какого-то расформированного склада, потому там модель эта была. У всех известных продавцов бытовой техники ее уже нет даже в компьютере )) как сказали мне в одном)

• Ответов 480
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лена говорила, что моется отлично. Ну не от обраток наверное, но от прямой точно должно быть хорошо. К тому же, сначала можно "взбить" воду, а потом мыть -это сильно упростит процесс.

Блендер Element EW06PG

Елена, скажите пожалуйста, а в процессе хранения эмульсия на никколипиде нормально себя ведёт? Микро-пузырьки не появляются? Я свои кремы на никколипиде готовлю блендером на 17 000 обмин, специальной круглой насадкой для эмульсий и майонеза. Вот вроде всё устраивает, крем гладким получается. Но через несколько дней начинает проявляться микропористость, лёгкая суфлеобразность. Вот замучилась уже с этим. Готовишь нормальный безпузырьковый крем, а через несколько дней такое...

@RoseDivine, я вам отпишусь через пару недель. Я же только счастливый обладатель как стала-тут же написала сюда. Крем отложен в баночку и стоит -наблюдаю) параллельно раздала подругам, послушаю что скажут. До этой насадки было как вы описываете. Я по отзывам о чудо-блендии- там по фото видите как выглядит- решилась на ход

Поэтому личный опыт 100%по никколипиду с цс уже будет к концу месяца.

Вот как это выглядит покаpost-10441-0-46163000-1458325593_thumb.jpeg

Кстати у блендии два режима один 7000 второй 12000 , мне Ирина вроде бы говорила что никколипид любит скорость до 10) я пока на маленьком эмульгировала.

Поправлюсь-до 7000 говорила Ирина)

Может 17 всеж таки многовато? Вот он и пузырит

Там по фото выидете как выглядит- насадка! Не дописала-) сорри пишу с планшета он не слушаетсЯ

• Like 1

Да, крем гладенький получился. Думаю, что если есть склонность к пузырчатости, то она уже должна проявиться. Обычно через пару дней становится понятно. А сейчас он всё ещё нормальный?

• 2 weeks later...

Девочки, насадка просто супер! Кремы гладенькие как по-волшебству) пузырьков не видно глазом, вымешивать венчиком не нужно-) чтобы выгонять. Я люблю венчики аромашкины! Идеальный, к слову об аксессуарах, размер и мешалки и ручки чтобы не пачкалась в эмульсии витая часть ручки. Тот 'первенец' прям показательный вышел) а когда я начала своих любимчиков на монтанове с баттерами мешать, это вообще нечто) видимо так быстро эмульгирует, что и остывать то не успевает! Аккуратнее-у меня кремик так один развалился- по привычке как крем загустел вводила консервант, а крем то ще не остыл..... Но зато теперь все гораздо быстрее делается;) вещица -суперская.

Отчет окончен) всем удач! И вдохновения)

• Like 5

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

@Elenchik2508, а как насадка моется? А то нашла отзыв, что не отмоешь)

Отлично моется, если не давать засохнуть остаткам эмульсии. Я обратку не мешала этой насадкой, потому не скажу как после нее

@Admin, для кого????

Так они же малюсинькие!!!! Как капучинатор.

post-11016-0-32512300-1460284506_thumb.jpgpost-11016-0-61898900-1460284521_thumb.jpgpost-11016-0-52666400-1460284534_thumb.jpg

Последний у меня есть такой) слабенький такой же как мини-миксер- плюс только в шнуре электро) забываешь о батарейках.

Лучше поздно чем никогда ответить)

Про фарш не верю) не блендер же-точно

Ценник дороже был канеш у нас в Сибири, на доставку как раз) а так хороша штука для мини-обьемов

• Like 1

Эти аксессуары точно пригодятся при изготовлении кремов и смесек:

Мини-миксер

Мерные емкости

Мешалки

Кастрюльки (фарфор, стекло)

Ложки, шпатели (фарфор, стекло)

Воронки

Пипетки

Крышки с пипетками

Флакон с отметками объема

Это и так понятно а где их брать то?

Девы, объясните мне, неразумной: аромалампа - это по сути, просто блюдечко с водой , куда капается эфир (понятно, внутри красивой емкости)? Там же ничего не горит, в этой лампе?

• 4 weeks later...

@Admin, для кого????

Так они же малюсинькие!!!! Как капучинатор.

post-11016-0-32512300-1460284506_thumb.jpgpost-11016-0-61898900-1460284521_thumb.jpgpost-11016-0-52666400-1460284534_thumb.jpg

А не подскажете, где купить тот миксер, что от сети работает? Или хотя бы по какому названию его поискать в сети?)) Собираю свой инструментарий)) Спасибо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...