glis Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 glis, какой классный кот! Такая мордаха выразительная. Ну, несмотря на хороший аппетит, избыточного веса же у него нет? Ну, во-первых, он еще молодой. А во-вторых, я бдю! Порции еды вывешиваю на весах до грамма, и сколько бы он не требовал продолжения банкета, я стою непоколебимо, как "Медный всадник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 glis, а купаться любит? в раковине сидит с таким взглядом, будто воды требует одежка модная я на родительского кота носок надевала, дырочки для передних лапок вырезала. забавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Как и обещала, фотки моего бандита Зовут героя Гоша. 2 года. Канадик пэт. Великолепный Гоша!!! Кот в пальто - шедевр Да и вообще - фото очень классные и котя фотогеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 glis, просто красавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, девочки. glis, а купаться любит? в раковине сидит с таким взглядом, будто воды требует одежка модная я на родительского кота носок надевала, дырочки для передних лапок вырезала. забавно было Купаться не любит Когда я его купаю, слышат все соседи на три этажа вверх и вниз, а может и те, что в соседнем подъезде... Вообще-то лысы сильно пачкаются и купать их рекомендовано не реже раза в неделю. Но мы успели искупаться всего раза два, а потом сильно заболели, собственно, больного я его уже купила по неопытности... Болели мы долго и тяжело, был момент, думала - всё... После выздоровления - зима на улице, дома в кухне и коридоре кафельный пол и холодрыга, тут уж не до купания - наделала ему кофточек и долго мучилась, как бы сапоги сделать, чтоб не босиком по ледяному полу ходил. В общем, когда он окреп и наступила весна, кот вырос немытым и все мои поползновения приучить его к воде расценивал без восторга, хотя и очень громко... А поскольку он, к счастью, не белого окраса и грязь на нем в глаза не бьет, да к тому же сам по себе очень чистоплотный, я от него отвязалась и мою только, когда на даче на грядках поваляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 моя мама своего лысика купает, тот аж жмурится и мурлыкает, так ему нравится. все же, какие они разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 мои коты вчера угробили стеклянный стол на кухне. Устроили гонки и врезались в ножку стола. Да с такой силой, что крепление ножки на столешнице откололось с куском стекла .Осколки мельчайшие потом полдня собирали. Откормила на свою голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 да уж. мы тоже по ночам частенько подскакиваем от грохота - то одно уронят, то другое. и носятся, сломя голову полночи. мы все стеклянное убрали от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 да я тоже все опасное спрятала. НО чтобы стол сломать - не ожидала, он ведь не легкий. Это я уже не говорю о перегрызанных проводах на наушника, мобильных зарядных. Причем, заводила у нас один, а сиамский как "мальчик из хорошей семьи" попадает в плохую компанию. Но отхватывают потом оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 моя мама своего лысика купает, тот аж жмурится и мурлыкает, так ему нравится. Наверное, кто к чему с детства приучен... primula, ну ни чего себе Хотя мне, порой, тоже кажется, что сейчас мебель будет падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 а мы купаемся так: сидим спокойно без ора, но и не радуемся, главное его голову отвернуть в сторону чтоб дверь не видел, а то может попытку сделать убежать ну вроде мой котя переходит на паштеты, нашла корм хороший наконец. проштудировала кучу инфы, форумы котяцкие у наших есть очень хорошие корма, получше импортных нашла их в магазине, что оказалось весьма сложно ноо главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 мама попросила сшить пальтишко для лысика. они его с собой возят когда к нам ездят, ему, мол, холодно, а за пазухой всю дорогу неудобно возить. принесли мне меховую шкурку. что-то я не представляю что с ней делать ни разу для котов не шила. есть где-нибудь, может быть, выкройки кошачьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
okey72 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 и я похвастаюсь своими артистами. ]] а тут местами поменялись скотиш-фольд савелий (как у космик только подросший) и дева-русалка агаша. Рекомендую у кого есть возможность три вещи: -наполнитель Cat Best -несколько капль мирты в спрей для распыления на наполнитель после чистки для уничтожения запаха -и мясо с говяжьей головы на рынке А зачем вы своих купаете? Пачкаются на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А зачем вы своих купаете? Пачкаются на улице? Нет, на улицу мы не ходим... Лысов (сфинксов) положено купать часто (не реже раза в неделю), т.к. их кожа выделяет воскоподобный секрет, отчего животные становятся жирными на ощупь, могут испачкать мебель и просто неаккуратно выглядят (особенно светлые окрасы). Но у нас жизненные обстоятельства сложились таким образом, что мы моемся редко, только когда сильно испачкаемся, я писала об этом выше... Щечки, мне кажется, что из меха можно сшить только жилетку, иначе одежка будет очень сильно стеснять движения и кот будет ощущать себя в железных латах. Сама я одежду не шила, просто отрезала рукав от старой кофты и прорезала в нем дырки для лапок, а пальто, в котором мой зверь на фотке я заказывала по интернету https://fashioncats.sitecity.ru/lalbum_2812...04.p_0907192543 Стоило оно, правда, как будто на меня... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем glis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 glis, ага, спасибо, сообразим что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А мы на улицу ходим иногда. На поводочке И тогда я начинаю задумываться.. а может пора заводить детей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Влета, в смысле, поводочек наводит на мысли о детях? мы своих без поводочка. правда, за городом. а однажды приехали поздно, машину на стоянку поставили, открываем двери, а коты вдруг разом все выскочили и разбежались по всей стоянке. надо было видеть, как мы под машинами ползаем: кс-кс, кс-кс охранник стоянки ну очень подозрительно на нас смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Щечки, как они от вас не разбегаются? и как ты так с ними спокойно в лесу и на плажах гуляете? мне кажется,что многие коты шалеют и перестают что-либо соображать в незнакомой обстановке. там хоть за кискискайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, мы в городе не гуляем - чего всякую грязь и заразу собирать. Можно подцепить и лишай, и вирусняк, и глисты лишние нам ни к чему... На даче гуляем - на поводке и под присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 glis, а без поводка почему не пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 fire-cherry, а вот как-то так, мы их не дрессировали, они сами... всегда разбегаются только в зоне видимости. чтобы ИМ было видно НАС. все же боятся, наверное, далеко отходить glis, милаха такая мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 glis, а без поводка почему не пускаете? Забор крупнощелевой, боюсь, как бы не оправился в путешествие. Самостоятельные коты способны удаляться от дома до 15 км. А вокруг машины, бродячие собаки, в общем, страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liberty Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Расскажу про своего кота. Зовут его Шурша Тарахтелкин. 2,5 годик нам. Рыжий) И жутко вонючий( купаю я его так: сажу в тазик теплой водичкой, намыливаю шампунем, а потом смываю. Главный секрет успешной помывки заключается в том, чтобы разговаривать с ним непременно ласково, успокаивающим голоском, гладить, рассказывать, какой он молодец, что терпит, какой он будет красавчик, когда высохнет шерстка, и как его будет любить соседская кошка) И ведь слушается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ... и как его будет любить соседская кошка) ... Не... нам этот способ не пойдет - кошки нас не интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Liberty, а вонючий-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти